Банкетное меню



Наш опыт позволяет провести торжественное банкетное мероприятие любого масштаба: от небольшого юбилея, свадьбы до огромного корпоративного праздника. В связи с этим мы тщательно проработали состав и компоновку блюд, исходя из запросов клиентов. Поэтому в нашем банкетном меню вы точно найдете нужное именно вам и вашим гостям.

Фуршет / Холодные закуски


  • Салат Столичный в тарталетках

  • Салат Оливье в тарталетках

  • Закуска из авокадо и печени трески под соусом «Кориот»

  • Паштет из куриной печени с кедровыми орешками

  • Сырный мусс из слабосоленого лосося с красной икрой

  • Томаты с курицей под соусом "Цезарь"

  • Креветки под соусом "Бешамель"

  • Плавленый сыр со слабосоленым лососем

  • Томатная сальса с шариком моцареллы

  • Тропическая сладко-острая сальса

    с жареными кусочками индейки

  • Гуакамоле

    с кусочками жареной баранины

  • Баварская мини-колбаска

    в горчично-медовом соусе

  • Ветчина с оливками

  • Дыня с пармой

  • Карбонад с огурцом

  • Говяжий язык

    с соленым огурчиком

  • Сыр с виноградом

  • Курица фри

    с болгарским перцем

  • Камамбер

    с клюквенным конфитюром

  • Лосось Гравилакс

    с сыром Филадельфия

  • Ростбиф с корнишоном

  • Террин из овощей-гриль

  • Канапе с красной икрой

  • Селедочка на картофеле

  • Салями с помидорами черри

  • Брускетта с базиликом, томатами, сыром и соусом "Песто"

  • Брускетта с чизаро, корнишонами и оливковым маслом

  • Креветки под соусом "Бешамель"

    рулетики в тартилас

  • Канапе ростбиф с корнишоном

  • Брускетта с тартаром из лосося

  • Брускетта тунец с авокадо

  • Брускетта с Пармой, грибами и кедровыми орешками

  • Брускетта с ростбифом и каперсами

  • Брускетта с креветками и гуакамоле

  • Мини круассаны с ростбифом

  • Мини круассан с лососем

  • Мини круассан с ветчиной

  • Мини круассан с курицей

  • Мини круассан с овощами гриль

Фуршет / Горячие закуски


Холодные закуски


  • Помидоры, фаршированные сырным салатом

  • Роллы из баклажанов, фаршированные сырным салатом

  • Рулетики из ветчины с сыром

  • Ассорти из свежих овощей

    огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень

  • Грибы лесные маринованные

  • Маринованные по-домашнему шампиньоны

  • "Капрезе"

    помидоры, сыр моцарелла с соусом "Песто"

  • Заливное "Мясное ассорти"

  • Заливное "Рыбное ассорти"

  • Домашние соленья

    огурцы, помидоры, чеснок, перец, черемша

  • Рулетики из картофеля и сельди

  • Мусс из лосося с икрой летучей рыбы

  • "Деликат де пуазон"

    из масляной рыбы, маринованного шотландского лосося и суфле из лосося и судака

  • "Плато Атлантик"

    из масляной рыбы, маринованного шотландского лосося

  • Ассорти сыров "Плато де фромаж"

  • Бастурма

  • Ростбиф

  • Куриный рулет

  • Карбонад

  • Мясное ассорти

    карбонад, куриный рулет и салями

  • Селедка с обжаренным картофелем и красным луком

  • Ассорти из 2-ух видов сала

    с черемшой, чесноком, гренками и горчицей

  • Овощное крудите

    из помидоров, огурцов, сладкого перца, оливок, маслин, брусочков моркови и сельдерея, с дуэтом коктейльного и сырного соусов

  • Буженина по-домашнему

  • Ветчина по-домашнему

    из курицы и индейки

  • Свиной рулет с беконом и куриным филе

  • Язык отварной с хреном

  • Пармская ветчина с дыней и мятой

  • Карпаччо из говядины

  • Карпаччо из лосося

  • Лимон

  • Маслины

  • Оливки

  • Вителло тоннато

    маринованная телятина с крем соусом из тунца

  • Рулетики из баклажан по-восточному

    грецкий орех, чеснок, зелень

  • Рулетики из цукини со сливочным сыром

  • Сырная тарелка по-восточному

    сыр сулугуни, сыр чечил, сыр Адыгейский

  • Маринованные овощи по-корейски

    острая морковь, баклажаны, капуста, спаржа

Салаты


  • Салат руккола с грибами, пармезаном и Пармской ветчиной

  • Салат "Армита"

    говядина, яйцо, оков, грецкий орех, сыр, заправка "Майонез"

  • Салат "Фрикассе Суаз"

    из куриного филе, шампиньонов, огурцов, чернослива с заправкой из майонеза

  • Салат "Фрюи де мэр"

    с креветками, мидиями и лососем, заправленный йогуртовой заправкой

  • Салат "Цезарь" с курицей

  • Салат "Цезарь" с креветками

  • Салат "Флоренция"

    из ветчины, яблок, орехов, маринованного лука с майонезной заправкой

  • Салат "А ля прованс"

    из баклажанов, помидоров, с зеленью и чесночной заправкой

  • Салат "Кешью"

    салат Романо, филе цыплёнка-Гриль, томаты черри, кешью, шнит-лук, заправленный соусом "Наршараб"

  • Салат "Гавайский"

    из курицы, свежего ананаса и соусом "Карри"

  • Салат "Holyland"

    листья салата, огурцы, томаты, красный лук, шампиньоны, семена подсолнуха, оливки, брынза под соусом "Бальзамик"

  • Салат "Австралийский"

    сыр адыгейский, креветки, нектарин, листья салатов, кедровые орешки под соусом "Бальзамик"

  • Салат "Шопский"

    болгарский перец, томаты, огурцы, сыр "Фета", перец чили, зёленый лук, маслины

  • Салат "Апиум"

    из куриного филе, сельдерея и моркови с миндалем

  • Салат из кальмаров под фирменным соусом

  • Салат "Нисуаз"

    Тунец консервированный, томаты, листья салата, яйцо, заправка

  • Салат из телятины и овощей-гриль с соусом "Пронто"

  • Салат "Оливье"

  • Салат "Мясной коктейль"

    из куриной грудки, ростбифа и ветчины

  • Салат "Европейский"

    курица, бекон, картофель, огурец маринованный, грибы, соус "Дижон"

  • Салат "Фьюжн"

    лосось, грейпфрут, апельсин, микс салатов, медово-цитрусовый соус

  • Салат "Четыре сыра"

    ассорти сыров, микс салатов, виноград, клубника, апельсиновый соус

  • Селедка "под шубой"

Горячие закуски


  • Фуэллите из грибов в слоеном тесте с луком пореем

  • Жульен грибной в тарталетке

  • Жульен с морепродуктами в тарталетке

  • Спаржа с гребешками в сливочном соусе

  • Помидоры, запеченные с беконом и чесноком

  • Штрудель с семгой и шпинатом

  • Фаршированные мясом баклажаны

  • Фаршированные мясом цукини

  • Фаршированные овощами баклажаны и цукини

  • Жульен из курицы в тарталетке

  • Кесадилья с курицей и сыром

  • Кесадилья с грибами и сыром

Горячее Мясо / Птица


  • Утиная грудка с грушей у рукколой

    с пьяной грушей, апельсиново-клюквенным соусом и рукколой, заправленной бальзамическим соусом

  • Куриная грудка в кисло-сладком соусе

    с рисом басмати

  • Куриная грудка с печенью и рисом

    фаршированная печенью и грецкими орехами с соусом из чернослива с диким рисом

  • Куриное филе по-французски

    куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кокосовой стружке, подается с медовым соусом и картофельными чипсами

  • Куриная ножка по-милански

    фаршируется ветчиной с грибами под сметанным соусом

  • Телятина "Орлов"

    кусочки телятины в сливочно-грибном соусе с картофелем пюре

  • Турнедо "Россини"

    из телячьей вырезки с соусом "Порто" и картофелем "Дефенуа"

  • Медальоны из говядины

    с соусом из тигровых креветок и белых грибов на перине из жареных цукини

  • Корейка ягненка в шубе

    шуба из меда и дижонской горчицы, с картофелем Дефенуа и соусом из свежего розмарина

  • Венский шницель

    классический свиной шницель, подается с горчичным соусом и картофельными крокетами

  • Свиная вырезка с вишневым соусом

    с цветной капустой и брокколи

  • Свиные медальоны обернутые в бекон

    с томатным соусом, сальсой из оливок, маслин и шалота с картофелем Дюшес

  • Овощная лазанья с томатным соусом

  • Плов "Узбекский" из баранины

Горячее Рыба / Морепродукты


  • Заголовок

    Описание карточки

Гарниры


  • Заголовок

    Описание карточки

Выпечка / Десерты / Напитки


  • Заголовок

    Описание карточки

Детское меню


  • Заголовок

    Описание карточки